[Le ricette di Dietnam]: La pasta col burro

Inizia oggi la rubrica “Le ricette di Dietnam”, che vi terrà compagnia da qui a fine Expo.
Ho deciso di entrare nel dorato mondo dei foodblogger/chefblogger dopo aver letto alcune ricette talmente complicate che anche Kishka (il mio gatto senza denti) sarebbe in grado di preparare usando solo le zampe posteriori.

Andiamo subito al dunque: la pasta col burro.

Ingredienti per 2 persone:
-pasta 200gr
-sale grosso
-burro 40gr
-parmigiano qb

Fate bollire l’acqua. Una volta compiuto questo gesto eroico buttate un pugnetto di sale e la pasta, dopo aver controllato quanto deve cuocere (sulla confezione ci sarà una scritta simile a “10 minuti” o qualcosa del genere).
Nel frattempo mettete 20 gr di burro in ogni piatto.
Scolate la pasta.
Buttatela nei piatti.
Mescolate.
Buttateci il parmigiano.
Mangiate.

Alla prossima!
(spoiler: la prossima ricetta sarà “Preparare il caffè con la moka”)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...